Спецтехника, строительная техника, погрузочная техника

Loading

Автокран «Ивановец» КС-6478 - описание и технические характеристики


подъемный кран автокран ивановец кс-6478

Грузоподъемность, т 50
Способ передвижения самоходный
Тип стрелы телескопическая
Максимальная высота подъема, м 48
Тип питания дизельный
Кабина шасси двуместная
Базовая машина БАЗ-80291
Область применения Погрузочно-разгрузочные работы

Автокран «Ивановец» КС-6478 имеет грузоподъемность 50 тонн и смонтирован на специальном шасси автомобильного типа БАЗ-80291 с колесной формулой 8×4. Два передних моста шасси управляемые. Конструкцией шасси предусмотрено применение рессорной подвески для всех четырех мостов, что обеспечивает крану передвижение с высокой плавностью по всем видам дорог.
Электрогидравлическая система управления крановыми операциями с гидрораспределителем типа LUDV позволяет совмещать все крановые операции (подъем/опускание груза, подъем/опускание стрелы, выдвижение/втягивание секций стрелы) и работать в широком диапазоне скоростей с высокой точностью их регулирования.
Телескопическая 4-х секционная стрела с гуськом способна поднимать грузы на высоту более 48 м. Первая выдвижная секция телескопируется одним гидроцилиндром, а вторая и третья секции выдвигаются синхронно другим гидроцилиндром и канатным полиспастом.
Микропроцессорный ограничитель грузоподъемности с цифровой индикацией информации позволяет следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъема оголовка стрелы; показывает фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъемность на данном вылете, а также автоматически по заданным координатам ограничивает зону действия крана при работе в стесненных условиях.

бетон в селятино http://rus-stroy.net/


]]> Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ]]>