Спецтехника, строительная техника, погрузочная техника

Loading

“Неприятности” на КОНЭКСПО Россия 2008.

Данная новость взята с сайта http://www.vertikalnet.ru . Все права пренадлежат этому сайту.

Как мы писали раньше, на ConExpo и участники, и посетители согреваются как могут. Если летом на СТТ многие демо-показы операторы выполняли с большой неохотой, то сейчас многие почитают за счастью снова залезть с теплую отапливаемую кабину какого-нибудь погрузчика. Поэтому уж чего-чего, а представлений здесь хватает. Но не обходится и без досадных недоразумений. Большая часть проблем, как мы поняли, на стендах, где за рычаги управления техникой пускают посетителей.

Первой жертвой стала…песочница. Да-да, именно песочница. Она попала под «горячий ковш» мини-экскаватора PC01 на стенде Komatsu. Посетитель не справился с управлением и сломал одну из стенок. В принципе, ничего страшного, но несколько обидно.

Єкскаватор поломал песочницу

Второе «ДТП» произошло на стенде Caterpillar. Как мы писали в предыдущих новостях, здесь проходили игры на время. Управлять не миниатюрными, а вполне серьезными машинами пускали простых посетителей. В одном из таких соревнований молодой человек перепутал рычаг в кабине экскаватора-погрузчика CAT 444E и снес забор на стенде компании. Забор, к чести сотрудником компании, восстановили достаточно быстро.

Фронтальный погрузчик поломал забор

Если в предыдущих случаях страдал преимущественно реквизит, то в последнем случае, на стенде Челябинского тракторного завода, пострадал мини-погрузчик. Самого происшествия мы не видели, но очевидцы утверждают, что здесь столкнулся мини-погрузчик и фронтальный погрузчик. Оба от ЧТЗ. В результате на ковше фронтального погрузчика появилась новая царапина, а мини-погрузчик остался без «лобового» стекла, вид осколков-то и заставил нас начать опрос свидетелей на предмет «а что было?». Приятно, что сотрудника завода отнеслись к происшествию с улыбкой. Из посетителей никто не пострадал.

Фронтальный погрузчик


]]> Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ]]>